今日のとんかつ弁当とお弁当作りのコツ

d0327373_06595417.jpg
今日のお弁当

おにぎり
豚カツ
人参のピーラーサラダ
ミニトマト
ブロッコリー
小梅
南瓜のバター炒め


【お弁当作りのコツ】

〇揚げ物は小さなフライパンを使って〇

朝から揚げ物は大変

と生徒さんからお聞きします

お弁当のおかずとして揚げ物をする際
私は小さなフライパンを使っています

揚げ油も少量で済みますし
油の予熱時間も短くすることが出来ます

お試しくださいね

*****************

料理教室講師依頼・レシピ提供
取材等お問い合わせは
下記フォームより
お願い致します



お問合せフォーム

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます









[PR]
by halu-0623 | 2017-04-12 07:04 | obento | Comments(0)

sweet+

野菜ソムリエのおうちごはん