2017年 04月 01日

ひろしま県民だよりにレシピ提供致しました

d0327373_08083584.jpg
本日発行の
【ひろしま県民だより 新春号】
にレシピ提供致しました

ひろしま県民だよりは
広島県の重要施策やお知らせ
イベント情報など掲載されております

県内全域に約100万部発行され
新聞折り込みやスーパー
コンビニエンスストア、百貨店など
無料配布されます

レシピストとして紹介して頂いております

d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます


d0327373_08094040.jpg
今回は
大野のあさりと音戸ちりめんを使った
ちらし寿司です

世界遺産宮島と大野の対岸で育った
大野のあさりは、大粒で旨味が
凝縮されていることで有名です

ちらし寿司の具材として
おにぎりの具材など
旬の美味しさを味わってくださいね


*****************

料理教室講師依頼・レシピ提供
メディア取材等お問い合わせは
下記フォームより
お願いします

お問合せフォーム

【お問合せ時の注意事項】
〇御社の社名及び連絡先・ご担当者様のお名前の記載をお願いします
〇企画の内容・日程を簡単に提示頂きますようお願いします
〇折り返しこちらから連絡させて頂きます






[PR]

by halu-0623 | 2017-04-01 08:19 | 野菜ソムリエ | Comments(0)


<< 今日のコロッケ弁当とお弁当作りのコツ      読売新聞ひろしま県民情報掲載 >>