sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 21日

3月料理教室のお知らせ

d0327373_61632.jpg
3月料理教室のお知らせ


昨年4月、日向夏を使ったレシピコンテストでグランプリを受賞したご縁で、JA宮崎経済連様、宮崎県福岡事務所様と連携し、宮崎県特産物を使った料理教室を開催致します。

金柑やカラーピーマン、日向夏などを使って料理を紹介致しますので、皆様奮っての参加をお待ちしております。


メニュー

宮崎県産金柑と蜂蜜のウエルカムドリンク
日向夏のリースサラダ
乾しいたけを使った春色ちらし寿司
カラーピーマンと豚肉を使ったメイン料理
(メニューが変更になることがあります)
コーヒー・製菓店のお菓子付

場所
ガストピア五日市レンタルキッチン

日時
3月9日(木曜日)
10:15~13:00

レッスン料
2500円

定員
11名
(残り1名空きあり)
(満席となりました)
2月21日9:30現在



ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム
*******************

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます




[PR]

by halu-0623 | 2017-02-21 08:22 | cooking school | Comments(0)


<< 3月料理教室満席のお知らせ&出...      グリコできたて革命を使って >>