3月料理教室のお知らせ
2017年 02月 21日
3月料理教室のお知らせ
昨年4月、日向夏を使ったレシピコンテストでグランプリを受賞したご縁で、JA宮崎経済連様、宮崎県福岡事務所様と連携し、宮崎県特産物を使った料理教室を開催致します。
金柑やカラーピーマン、日向夏などを使って料理を紹介致しますので、皆様奮っての参加をお待ちしております。
メニュー
宮崎県産金柑と蜂蜜のウエルカムドリンク日向夏のリースサラダ乾しいたけを使った春色ちらし寿司カラーピーマンと豚肉を使ったメイン料理(メニューが変更になることがあります)コーヒー・製菓店のお菓子付
場所ガストピア五日市レンタルキッチン
日時3月9日(木曜日)10:15~13:00
レッスン料2500円
定員11名(残り1名空きあり)(満席となりました)2月21日9:30現在
ご予約・お問い合わせはこちら↓
お問合せフォーム
*******************
いつもクリック応援ありがとうございます