旅色プラスにコラム掲載
2017年 02月 15日
野菜ソムリエ本部より依頼いただき
女子のためのトラベルニュースサイト
旅色プラスにコラムを書かせていただきました
広島県在住の野菜ソムリエとして
ご当地野菜を紹介ください とのことで
広島菜についてまとめてみました
コラムを書くにあたり
JA広島菜漬センターの方に
大変お世話になりました
一番下に添付されているランディングページ
に野菜ソムリエ取得に関しての
私のインタビューが掲載されています
良かったらご覧くださいね
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
Commented
by
Katayama
at 2017-02-17 17:20
x
コラム読んだよ~!
広島菜って、本当に個性的で美味しいから~もっとメジャーになってもいいと思うわ♪
広島菜がぐるりと巻いてあるおにぎりって家で作れるの?
私、大好きなんだけど~なかなか売ってないから見たら即買いだよ(笑)
家でつくれたら嬉しいな(^^)/
あと、峰さんやっぱり美人だわ!野菜ソムリエの記事のとこの写真見て再確認♪
ジャンルで分けたら石田ゆりこカテゴリーかな?
羨ましい…髪型だけでも真似してみようかな(笑)
広島菜って、本当に個性的で美味しいから~もっとメジャーになってもいいと思うわ♪
広島菜がぐるりと巻いてあるおにぎりって家で作れるの?
私、大好きなんだけど~なかなか売ってないから見たら即買いだよ(笑)
家でつくれたら嬉しいな(^^)/
あと、峰さんやっぱり美人だわ!野菜ソムリエの記事のとこの写真見て再確認♪
ジャンルで分けたら石田ゆりこカテゴリーかな?
羨ましい…髪型だけでも真似してみようかな(笑)
0
Commented
by
halu-0623 at 2017-02-17 21:36
katayamaさん
広島菜漬けおにぎり、簡単だよ(=´∀`)人
葉の部分を使って巻くだけだから^ ^
広島菜、美味しいよねー!
石田ゆり子カテゴリーて何?(笑)
絶対に違うわ、それ…ಠ_ಠ
あの写真は、化粧がかなり濃いんだよಠ_ಠ
かたやまさんのいのちゃんhair好きよー(=´∀`)人
色々あったけど、一周回って木曜めざまし楽しみにしてる私⏰
広島菜漬けおにぎり、簡単だよ(=´∀`)人
葉の部分を使って巻くだけだから^ ^
広島菜、美味しいよねー!
石田ゆり子カテゴリーて何?(笑)
絶対に違うわ、それ…ಠ_ಠ
あの写真は、化粧がかなり濃いんだよಠ_ಠ
かたやまさんのいのちゃんhair好きよー(=´∀`)人
色々あったけど、一周回って木曜めざまし楽しみにしてる私⏰
by halu-0623
| 2017-02-15 07:14
| 野菜ソムリエ
|
Comments(2)