2月料理教室(ガストピア五日市)
2017年 02月 13日
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
Commented
by
shion
at 2017-02-13 21:09
x
小心者でくりちゃんさんとお話できませんでした~( ;∀;)
でも、楽しくて美味して勉強になりました!
ありがとうございました(#^.^#)
でも、楽しくて美味して勉強になりました!
ありがとうございました(#^.^#)
0
Commented
by
halu-0623 at 2017-02-13 21:32
shionさま
今回も参加頂きありがとうございました^^本当に楽しかったですね!
あら(汗)私が紹介すれば良かったですね(汗)すみません。。。
次回ご一緒することがありましたら、声かけますね( *´艸`)
今回も参加頂きありがとうございました^^本当に楽しかったですね!
あら(汗)私が紹介すれば良かったですね(汗)すみません。。。
次回ご一緒することがありましたら、声かけますね( *´艸`)
Commented
by
くりちゃん
at 2017-02-14 10:16
x
昨日はお世話になりました
実は、ホワイトソースがトラウマ的に苦手でしたが、これからはどんどん挑戦していけそうな気がしてきました、笑
sionさんがいらしてたんですね~
お話できず残念でした~
いつかご一緒できるよう
また参加させてくださいませ
有難うございました('◇')ゞ
実は、ホワイトソースがトラウマ的に苦手でしたが、これからはどんどん挑戦していけそうな気がしてきました、笑
sionさんがいらしてたんですね~
お話できず残念でした~
いつかご一緒できるよう
また参加させてくださいませ
有難うございました('◇')ゞ
Commented
by
halu-0623 at 2017-02-14 10:36
くりちゃん
昨日は本当にありがとうございます😊 いろいろお手伝い頂き助かりました!
くりちゃんなら、手作りホワイトソースでグラタンパンなんていかがですか?♡
きっと、どのお店にも負けない美味しいパンになるのでは…╰(*´︶`*)╯♡
昨日は本当にありがとうございます😊 いろいろお手伝い頂き助かりました!
くりちゃんなら、手作りホワイトソースでグラタンパンなんていかがですか?♡
きっと、どのお店にも負けない美味しいパンになるのでは…╰(*´︶`*)╯♡
by halu-0623
| 2017-02-13 20:31
| cooking school
|
Comments(4)