2017年 02月 05日

人参と紫キャベツの簡単マリネ

d0327373_15184002.jpg
人参と紫キャベツを使って
簡単マリネを作ります
d0327373_1784348.jpg
アクセントとしてバターピーナッツを
砕いて混ぜます


常備菜として...
サンドイッチの具として...
いろいろな使い方が出来ますよ

2月の料理教室で紹介致します

*********************

「ママ友グループで料理教室を受講したい」
「子育てサークルの仲間と」

など、グループで料理教室を希望の方は
お気軽にご相談下さい

お近くのガストピアレンタルキッチンへ
出張致します(´艸`*)

ガストピアセンター
ガストピア祇園
ガストピア安芸

お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム
*********************

d0327373_1784348.jpg


 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ




[PR]

by halu-0623 | 2017-02-05 15:22 | cooking school | Comments(0)


<< 今日のチキンカツ弁当      2月料理教室 満席のお知らせ >>