NEW POST

2月料理教室のお知らせ

d0327373_11202947.jpg
2月料理教室のお知らせ

[日程]
2月13日 10:30~13:00

[場所]
ガストピア五日市レンタルキッチン

[メニュー]
鯛のムニエル ホワイトソース添え
人参と紫キャベツのマリネ
塩麹漬け茹で玉子のサラダ
アップルサイダーと苺のドリンク
パン

[レッスン料]
2400円

[定員10名様]
満席になりました
 2月4日17:30現在


2月の料理教室は
お弁当講座を開く予定でしたが
新聞取材依頼を受け
広島県産の食材を使用し
春らしい料理を との希望で
急遽メニュー変更致しました

鯛をバターでふっくら焼き上げ
ホワイトソースと
広島県産レモンでいただきます

レモンの皮もすりおろし
香りと風味高いお魚料理です♡

取材の方が来られますので
予約の際は
あらかじめご了承下さい

ご予約・お問い合わせはこちら↓

お問合せフォーム


d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます



 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
 

主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ





[PR]
by halu-0623 | 2017-02-04 11:39 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine