常備菜作り
2017年 01月 29日
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
主宰者 野菜ソムリエ 峰しのぶ
Commented
by
haretaraiina-tt at 2017-01-30 09:30
いやー,どれも美味しそう!
どの組み合わせにしても箸が進むでしょう。
茹で卵の出汁醤油漬けに大葉を入れるんですか。
香りが移って美味しくなるんでしょうね。
大葉大好きなんで参考になります!
どの組み合わせにしても箸が進むでしょう。
茹で卵の出汁醤油漬けに大葉を入れるんですか。
香りが移って美味しくなるんでしょうね。
大葉大好きなんで参考になります!
0
Commented
by
halu-0623 at 2017-01-30 11:18
晴れさま
本当はにんにくスライスも一緒に漬け込みたいところですが
会社や学校でにおいが気になるかな と思って...
漬け込んだ大葉も美味しいですよ♪
炊きたてご飯と一緒にいただくと、箸が止まらなくなります^^
本当はにんにくスライスも一緒に漬け込みたいところですが
会社や学校でにおいが気になるかな と思って...
漬け込んだ大葉も美味しいですよ♪
炊きたてご飯と一緒にいただくと、箸が止まらなくなります^^
by halu-0623
| 2017-01-29 10:10
| cooking
|
Comments(2)