1月は牛スジ肉を使ったビーフシチューを

d0327373_16171758.jpg
来年1月のメニューは
牛スジ肉を使った
ビーフシチューを作ります。

牛スジ肉の下処理の仕方など
丁寧にお伝えします。

じゃがいもや人参は
大きめに切って
一緒に煮込んで...

蕪を使ったサラダや
アボカドローズなどを作ります。

レッスン料など
またお知らせ致しますね



日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
主宰者 峰しのぶ



d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます




[PR]
Commented by haretaraiina-tt at 2016-12-21 10:10
この記事を見て,嫁と二人で参加しようとマジで話し合いました(笑)
嫁が日にちを調べてみると,1月の平日ということで。。
ア”---,仕事じゃんかっ!w
牛スジもだし,アボカドローズってのが気になったんです。
Commented by halu-0623 at 2016-12-21 10:49
晴れさま
あら!検討して頂いたなんて、ありがとうございます^^
毎月一度、月曜日に開催しておりますので...そうですよね、お仕事がある方は参加が難しいですね...

確かガストピアセンターでしたら土日もレンタルキッチンを借りられるんです。
講師として依頼して頂ければ出向きますので是非ご相談下さいね( *´艸`)
by halu-0623 | 2016-12-19 16:22 | cooking school | Comments(2)