2016年 12月 13日

12月料理教室レポート8&9

d0327373_22042911.jpg
今日は午前中2名の方にお越し頂きました^^
3名のご予約でしたが
Tさんが急な体調不良のため
キャンセルとなりました。
Tさん、お大事にね(T_T)

昨日と同じくフルーツカッティングが
メインとなります。

細やかなカッティングが多いのですが
仕上がりはとても綺麗☆

d0327373_22063317.jpg
アボカドのフライも美味しかったみたい!
ちょっと写真がボケボケです

d0327373_1784348.jpg

d0327373_22072298.jpg
午後から4名様^^
お子さんが幼稚園の頃から仲良し
という、ママ友グループです

昼から雨も降り、どんよりお天気に...
自然光が拾えなくて
まるで夜撮影したような写真...

キウイの薔薇は
今夏にトマトのカッティングでお教えした
方法と全く同じです^^

緊張します(汗
なんて皆さんおっしゃっていましたが
午前のグループ同様
とても綺麗な薔薇が出来ましたよ


d0327373_22143965.jpg
う。写真が暗い。
奥に見えるはアボカドフライの
大盛りです♪

クリスマスパーティーに是非
活用下さいね。

3か月料理教室がお休みなんて寂しいです
言って頂き...
申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちが
混ざり合い重なり..

ガストピアは開きますので
良かったらお越し下さいね^^

今日は雨の中お越しいただきありがとうございました。

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
おうちごはん教室 HP
主宰者 峰しのぶ



d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます





[PR]

by halu-0623 | 2016-12-13 22:20 | cooking school | Comments(0)


<< 宮崎県産食材を使った料理教室開...      12月料理教室レポート7(ガス... >>