12月料理教室レポート7(ガストピア五日市)
2016年 12月 12日
Commented
by
shion
at 2016-12-12 21:38
x
今日も楽しくレッスンをさせていただき、
ありがとうございました。
フルーツカッティングは難易度が高かったですが
少しでも日頃の生活に取り入れたいと思います。
ブログを拝見して勇気を出して申し込みましたが
通わせていただけて良かったと思う今年でした。
ありがとうございました。
フルーツカッティングは難易度が高かったですが
少しでも日頃の生活に取り入れたいと思います。
ブログを拝見して勇気を出して申し込みましたが
通わせていただけて良かったと思う今年でした。
0
Commented
by
halu-0623 at 2016-12-12 22:33
shionさま
こちらこそ、今日はありがとうございました😊
カッティングはクリスマス近いということで、かなり豪華な?難しめなカッティングで🎄
shionさんから初めて申し込みを頂いて嬉しかったことをはっきり覚えています^_^
来年も興味あればまた遊びに来て下さいね(*゚∀゚*)
こちらこそ、今日はありがとうございました😊
カッティングはクリスマス近いということで、かなり豪華な?難しめなカッティングで🎄
shionさんから初めて申し込みを頂いて嬉しかったことをはっきり覚えています^_^
来年も興味あればまた遊びに来て下さいね(*゚∀゚*)
by halu-0623
| 2016-12-12 20:05
| cooking school
|
Comments(2)