12月料理教室レポート4

d0327373_19115367.jpg
今日は午前中3名の方にお越し頂きました♪
当教室に通うようになって10年という
古株さんです( *´艸`)
いつもありがとうございます。


d0327373_19120311.jpg
Sさんのフルーツ盛りです

今までのカッティングの復習も
兼ねていますので
3名ともスムーズに進めることが
出来ました^^
d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます


d0327373_19112595.jpg
クランベリーをラム酒に漬け
胡桃と一緒に焼いたパウンドケーキも♡


自宅教室は3か月お休みをいただきます。
ガストピアは継続して開きますが
「人見知りだから恥ずかしい」
と(笑

3ヶ月お会いできないのは寂しいのですが
再開の際はまたお知らせしますね♪

今日はありがとうございました。



ガストピア五日市での料理教室ですが
本日付で満席となりましたので
お知らせ致します。

たくさんのお問合せありがとうございました

当日お会いできることを
楽しみにしております


日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
おうちごはん教室 HP
主宰者 峰しのぶ



d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます











[PR]
by halu-0623 | 2016-12-06 20:21 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー