12月料理教室レポート1&2

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今日は午前中2名の方に
お越し頂きました^^
いつもは別々のグループなのですが
偶然職場が一緒ということで
今日予約頂きました♪

フルーツは4種類と
さほど多くはないのですが
カッティングを工夫するだけで
とても華やかになります。

蓋を閉め、このままお持ち帰りです^^


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サンタピックも可愛いよね( *´艸`)
「峰さん、もったいなくて食べられないかも」
なんてはしゃいでいましたが
今頃ご家族と一緒に召し上がっているかなぁと
想像しています。

自宅での料理教室は3か月お休みをいただきます。
少し時間が空いてしまいますが
また遊びにきて下さいね^^


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お昼から2名♬

まー喋る喋る...
止めどなく喋る。

ベジパスタが面白かったようで♪

212KITCHEN STOREで
販売されています。
お弁当のおかずにぴったりですよ^^

いつもながら切れ味鋭いお話に
( ゚Д゚)ほぅ...
と、感心しきりです。

次回まで三か月間が空いてしまうのは
寂しいですが
また春にお会いできますように。


ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します

・フライパンで作るタンドリーチキン
・アボカドとベーコンのフライ
・梅風味のベジパスタ など

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと2名様)
(あと1名様)
11月29日14:30現在

お問合せ・ご予約はこちら →


  ジュニア野菜ソムリエ 峰



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by halu-0623 | 2016-12-01 19:25 | cooking school | Comments(0)

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野菜ソムリエのおうちごはん