今日の牛甘辛炒め弁当

d0327373_07153886.jpg
今日のお弁当

おにぎり2種
人参ともやしのナムル
ほうれん草のおひたし
牛肉の甘辛炒め
玉子焼き
苺・キウイ

娘たちのお弁当です(゚∀゚)
d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます



d0327373_07154925.jpg

ほうれん草は生徒さんからの柚子を
使っておひたしにしました。

沢庵とパセリを混ぜたおにぎりは
意外だけど美味しいの( *´艸`)

今日は午前2名、午後から2名
12月料理教室が始まります。

ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します

・フライパンで作るタンドリーチキン
・アボカドとベーコンのフライ
・梅風味のベジパスタ など

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと2名様)
(あと1名様)
11月29日14:30現在

お問合せ・ご予約はこちら →



メールフォームより12月料理教室のお問合せして頂いたT様。
11月29日14時34分

ご予約ありがとうございます^^

入力頂いたアドレスにgmailで返信できませんでした。
別アドレスで振込先等連絡致しましたのでご確認下さいませ。
申し訳ありません。


  ジュニア野菜ソムリエ 峰


お問合せ・ご予約はこちら →



d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます












[PR]
by halu-0623 | 2016-12-01 07:19 | obento | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん