11月料理教室レポート18

d0327373_22294451.jpg
今日は午後より2名の方に
お越し頂きました。

内科の先生と、公文教室の主宰者であるお2人。
お忙しい中ありがとうございます^^

今日は11月メニューとお弁当講座の
ダブル受講です( *´艸`)


d0327373_22300039.jpg
インスタ等でよく見かけるわんぱくサンド。
ただ具材をたっぷり詰めればよい訳ではなく
詰める順番や調味料の取り扱いなど
ちょっとしたコツが必要となります。

d0327373_1784348.jpg
断面萌えのこのサンドイッチを
とても喜んで頂きました。

意外でしょうが、普通のサンドイッチより
簡単に作れますし
何よりインパクトがありますよね^^

フルーツも詰めましたが
少し余りましたので
サンタピックと一緒に
ガラスの器に盛り付けました。

裏巻きは初めてだったようで^^
復習を兼ねて是非作ってみて下さいね。


Mさんのお嬢さんとうちの次女は
大の仲良しです。
趣味も一緒でお弁当の時間も一緒。
良いお友達に恵まれたことに感謝し
お互い
これからも仲良くして下さいね♪

なんてお話したりと
とても楽しい時間となりました。

楽しい時間はあっという間ですね。
また遊びにいらして下さいね♪

今日で11月の料理教室は終了しました。
明日から12月の料理教室が始まります。

今日はお弁当作りをちょっとさぼって
学食を利用してもらいました。

平日はほぼ料理教室で埋まっています。

体調に留意しつつ
お弁当作りも頑張らないと♬

ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します

・フライパンで作るタンドリーチキン
・アボカドとベーコンのフライ
・梅風味のベジパスタ など

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと2名様)
(あと1名様)
11月29日14:30現在

お問合せ・ご予約はこちら →



メールフォームより12月料理教室のお問合せして頂いたT様。
昨日付 11月29日14時34分

ご予約ありがとうございます^^

入力頂いたアドレスにgmailで返信できませんでした。
別アドレスで振込先等連絡致しましたのでご確認下さいませ。
申し訳ありません。


  ジュニア野菜ソムリエ 峰


お問合せ・ご予約はこちら →



d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます












[PR]
by halu-0623 | 2016-11-30 22:39 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー