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12月料理教室メニュー

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12月料理教室のメニューの紹介です

アボカドの熟れ時がわからず
包丁を入れた後に
「しまった(汗)まだ青かった(汗)」
とがっかりしたことはありませんか?

アボカド...実は衣を付けて揚げると
とても美味しいんです^^

衣に一工夫して紹介したいと思います。
お酒にも合うおつまみになりますよ。

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じゃがいもや人参、胡瓜を使ったベジパスタ

梅干しやドレッシングで和えます。


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フライパンで20分
タンドリーチキンです。

前回のガストピアにお越し頂いた方に
「オーブンで焼きっぱなし」
とお話したのですが
どうもタレの絡みがフライパンの方が
よく馴染むので、変更しました。

漬けタレを持ち帰りして頂きます。


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こちらのフルーツカッティングも♡


ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します

・フライパンで作るタンドリーチキン
・アボカドとベーコンのフライ
・梅風味のベジパスタ など

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと2名様)
(あと1名様)
11月29日14:30現在

お問合せ・ご予約はこちら →



メールフォームより12月料理教室のお問合せして頂いたT様。
今日付 11月29日14時34分

ご予約ありがとうございます^^

入力頂いたアドレスにgmailで返信できませんでした。
別アドレスで振込先等連絡致しましたのでご確認下さいませ。
申し訳ありません。


  ジュニア野菜ソムリエ 峰


お問合せ・ご予約はこちら →



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by halu-0623 | 2016-11-29 18:06 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine