2016年 11月 26日

クリスマス仕様のフルーツカッティング

d0327373_08430680.jpg
12月料理教室は
フルーツカッティングの
お土産付です^^
d0327373_1784348.jpg

いちごをハート型にカットしたり♡
林檎の皮を使って模様を。

生徒様に
「先生、この林檎は彫刻刀使ってます??」
と聞かれましたが、まさかまさか(笑
ペティナイフで簡単に出来ますので
是非覚えて帰って下さい。


d0327373_08431673.jpg
クリスマス時期限定の
可愛いサンタピックも
準備致します♪

今日は母と一緒に大型ガーデンショップに
出掛けますので
母にこのフルーツを
プレゼントしようと思います。



ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します

・フライパンで作るタンドリーチキン
・アボカドとベーコンのフライ
・梅風味のベジパスタ など

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと3名様)
(あと2名様)
11月26日21:00現在

お問合せ・ご予約はこちら →
d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます







[PR]

by halu-0623 | 2016-11-26 08:50 | cooking school | Comments(0)


<< 今日の夕食は鯵フライ      11月料理教室レポート17 >>