2016年 11月 25日

11月料理教室レポート17

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今日は午後から3名様♬
今月は2度目の料理教室です。

テーブルに飾っていた多肉植物や
shionさんお手製コースターに
とても興味を持たれたようで^^

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大葉やたっぷりの白胡麻を混ぜた
寿司飯で裏巻き寿司を作ります。

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秋鮭はピーナッツ入りの衣でサクサクに
仕上がりました^^

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次女が小学校を卒業して1年以上経ちますが
先日開かれた小学校での
ふれあい祭のお話など聞かせて頂き
とても懐かしく感じました。

11月9日に作ったサンドイッチですが
Hさんのお子さんがとても気に入ってくれた
とのこと!

サンドイッチ講座の様子はこちら

お子さんに大好評で、2回も作ってくれたとか。
Aちゃんは今までは
サンドイッチにトマトや生人参が
入ると食べてくれなかったようですが
私のレシピで作ったサンドイッチは
トマトや人参入りでも
喜んで食べてくれたそうです。

お役に立てて嬉しいです。

今日はありがとうございました。
12月、時間が合えば是非遊びに来て下さいね。



ガストピア五日市
料理教室のお知らせ

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ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします

クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します
チキン料理など様々な料理も♡

12月12日(月曜日)
10:30~13:00
レッスン料
2300円+500円(持ち帰りフルーツ材料費)
定員10名
(あと6名様)
(あと3名様)
11月25日11:00現在

お問合せ・ご予約はこちら →
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by halu-0623 | 2016-11-25 22:03 | cooking school | Comments(0)


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