2016年 11月 24日

11月料理教室レポート15&16

d0327373_16351714.jpg
今日は午前中3名の方にお越し頂きました。
10月のメニューを希望とのことで
パスタやオレンジのカッティングを
楽しんで頂きました(゚∀゚)

d0327373_16372667.jpg
写真がボケていますね。
クリスマスツリーをバックに
料理の写真を何枚も撮影中。

d0327373_16384389.jpg
11月のメニュー ナムルも作りました。
黒胡麻たっぷりのナムルです。
Nさんから、柚子と蕪を頂きました(゚∀゚)
ありがとうございます♪
お喋りが尽きず時間オーバーしましたが
楽しかったー^^


d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます
d0327373_17295655.jpg
午後から1グループ。
11月メニュー 巻き寿司です。

d0327373_17303449.jpg
また写真がボケてる。
秋鮭をサクサクに揚げました。

d0327373_17313822.jpg
長芋を細く切って巻きましたが
食感も良く好評でした^^
巻き寿司の箸置き、可愛いよね!

d0327373_17324476.jpg
Mさんから大根を頂いたので
早速夕食の一品に♡
軽く素揚げ後、お砂糖とお醤油で炒めました。

d0327373_17341219.jpg
Nさんから頂いた蕪は
柚子と寿司酢で和えました。

あとは...お味噌汁と鶏をハーブで焼けば
夕食の完成です(゚∀゚)

Nさん、Mさんご馳走様!


12月料理教室のお知らせ

d0327373_13555119.jpg
ペティナイフでフルーツを
美しく美味しくカッティングします。
クリスマスにぴったりなアレンジをご用意致します。
チキン料理など様々な料理も♡

日 程
12月12日(月曜日)
ガストピア五日市にて
10:30~13:00

レッスン料
2300円+500円(フルーツ持ち帰り代金)
定員10名(あと8名)

お問合せ、ご予約はこちら →

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます

日本野菜ソムリエ認定料理教室










[PR]

by halu-0623 | 2016-11-24 17:53 | cooking school | Comments(0)


<< ガストピア五日市料理教室 生徒募集中      11月料理教室レポート14と料... >>