NEW POST

11月料理教室レポート6&7

d0327373_20482093.jpg
今日は午前中3名の方に
お越し頂きました。
予約は4名様でしたが
Y様より「肩をひどく痛めてしまい...」
と連絡があり...

Y様、ご自愛ください。


今日はいつもと比べ、笑い声もボリューム控えめ(笑
「あら?どこからか音楽が聞こえる!」

とOさんが仰って...

かれこれ11年間、クラシック音楽を流して
料理教室しています(゚∀゚)

今日は初めて音楽に気付いたそうで♬


d0327373_20483657.jpg
d0327373_20490548.jpg
南瓜の素揚げ、喜んで頂けて良かった♪
160度の揚げ油で
じっくり揚げてみて下さい。

甘味が凝縮された
美味しい南瓜料理が出来上がりますよ。

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます


d0327373_20492034.jpg
午後から1名様。

早々に到着されてびっくりしましたが
クリスマスツリーや器
生花や多肉植物をいたく気に入って頂きました。

ニラやもやしを使ったナムルが
特にお気に召したようで^^

是非ご主人に披露して下さいね。


明日も料理教室♬
頑張ります。



【ガストピア五日市11月料理教室のお知らせ】
メニュー
・飾り巻き寿司
・ニラ・太もやし・ザーサイのナムル
・秋鮭の変わり衣揚げ
・レモンのカッティング
・ウエルカムドリンク
・製菓店のお菓子とコーヒー付

レッスン料 2300円
定員11名(名空きあり♡
10月29日17:00現在

お問い合わせはこちら→ 

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます




[PR]
by halu-0623 | 2016-11-14 21:05 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine