2016年 11月 11日

11月料理教室レポート5

d0327373_16542543.jpg
今日は午前中3名の方にお越し頂きました。
4名で予約頂きましたが
お子さんの急な発熱とのことで
Iさんから今朝キャンセルのメールが...

今日の教室を楽しみにしてくれていたようで...
また機会がありましたら^^


d0327373_16565739.jpg
今回は作業も多く
巻き寿司を作ることが滅多にないと
皆さんおっしゃっていましたが
上手に仕上がりました。

作業が多く と言いつつ
11時前に仕上がるという
早業でした(゚∀゚)

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます
d0327373_16570635.jpg
あら、レモンの飾りが解けてしまいましたね^^

調理時間が短かった分
お喋りする時間が長くなり...💛
とても楽しそうでした。

お子さんが思春期に差し掛かり
ニキビに悩むお話など。
長女も一時ニキビに悩んだ時期もありましたが
お茶や間食、顔の洗い方など
いろいろな情報を選択しながら試しました。

お子さん思いのお母様ばかりで
皆さん優しいですね^^


また遊びにいらして下さいね。


【ガストピア五日市11月料理教室のお知らせ】
メニュー
・飾り巻き寿司
・ニラ・太もやし・ザーサイのナムル
・秋鮭の変わり衣揚げ
・レモンのカッティング
・ウエルカムドリンク
・製菓店のお菓子とコーヒー付

レッスン料 2300円
定員11名(名空きあり♡
10月29日17:00現在

お問い合わせはこちら→ 

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます
お弁当講座、外部キッチンでの料理教室など

・献立にお困りの方 
・盛り付け方がワンパターンに...
     ↓
〇旬の野菜を生かしたメニュー 
〇野菜の色を生かした盛り付け

 など、楽しく学びませんか?


お問い合わせはこちら→ 



















[PR]

by halu-0623 | 2016-11-11 17:07 | cooking school | Comments(0)


<< 今日の紅葉弁当      11月料理教室レポート3&4 >>