NEW POST

11月料理教室レポート2&お弁当講座

d0327373_21251218.jpg
今日は午前中3名の方にお越し頂きました。

10月のメニューとお弁当講座を
ダブル受講(゚∀゚)

具沢山のサンドイッチ、好評でした♪
具材を挟む順番も理由があるんです。
このサンドイッチは、このままお持ち帰り♬
お子さんが喜んでくれたらいいな。

d0327373_21252879.jpg
10月のメニューが希望とのことで
デミグラスソースを使った
パスタを作りました。


d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます
d0327373_21342284.jpg
カッティングも、悪戦苦闘しながらも
可愛いオレンジの籠が出来上がりました。

d0327373_21245622.jpg
皆さん、卓上のお花に興味を持たれたようで

スプレーマムを何種類か活けてみました。
小さな多肉ちゃんも一緒です。

お花を添えるとより一層
華やいだ雰囲気になりますね。

10月のメニューは
クリスマスにそのまま使えます。
是非お試しを♬

仲良しグループで
料理教室を楽しみませんか?
ランチ感覚で申し込み下さい^^
仲良しグループでの料理教室申し込みは
【人数・希望日程】
を明記の上お問合せ下さい^^
(人数は6名様以上で申し込み可能です)

♡幼稚園ママ友6名様 料理教室の様子♡

お問い合わせはこちら→ 

【ガストピア五日市11月料理教室のお知らせ】
メニュー
・飾り巻き寿司
・ニラ・太もやし・ザーサイのナムル
・秋鮭の変わり衣揚げ
・レモンのカッティング
・ウエルカムドリンク
・製菓店のお菓子とコーヒー付

レッスン料 2300円
定員11名(名空きあり♡
10月29日17:00現在

お問い合わせはこちら→ 

d0327373_1784348.jpg
 いつもクリック応援ありがとうございます
お弁当講座、外部キッチンでの料理教室など

・献立にお困りの方 
・盛り付け方がワンパターンに...
     ↓
〇旬の野菜を生かしたメニュー 
〇野菜の色を生かした盛り付け

 など、楽しく学びませんか?


お問い合わせはこちら→ 













[PR]
by halu-0623 | 2016-11-09 21:41 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine