お弁当講座レポート6

d0327373_21280051.jpg
今日は午前中2名♪
先日は10月料理教室もお越し頂き
茄子のグラタンを何度も作ってくれたとか♡
ありがとうございます^^

「え?まだ具材詰めるんですか?」
と不安そうでしたが...

綺麗に出来ましたね♪

d0327373_21310971.jpg
レインボーレッド(キウイフルーツ)も
お初だったようで^^

帰り際、カープの話で盛り上がりました。
Hさんは息子さんが明日観戦予定だそうです。
息子さんが観戦した試合は負けたことがない
そうで☆

( -人-)オネガイシマス
d0327373_1784348.jpg



先日料理教室に参加されたSさんより
嬉しいメールを頂きました☆

先日学んだパスタとおナスのメニューを
息子の誕生日に作りました。
とっても喜んでもらえて♬
楽しいパーティーになりました。
お料理教室に出会えてよかったです。
これからの定番メニューにしてね♪とお願いされました。


S様

息子さんのお誕生日にお役に立てたこと
とても嬉しく思います。
数ある料理教室の中から当教室に
参加頂きありがとうございます。
定員11名に対し、1人で取り仕切りますので
目の行き届かないこともあるかと思いますが
いつも好意的に協力頂いていること
感謝申し上げます。

これからも
身近な食材を使い、私らしい料理を提案する

というスタンスの元
S様始め生徒様のご期待に添えますよう
精進して参りますので
これからもよろしくお願い致します。


【お知らせ】
11月21日(月曜日)
ガストピア五日市にて料理教室を開催致します。

メニュー
・飾り巻き寿司
・にら、もやし、ザーサイのナムル
・秋鮭の変わり衣揚げ
・レモンのカッティング 
・ウエルカムドリンク
・製菓店お菓子とコーヒー付

レッスン料 2300円
定員 11名(5名空き有り

申し込みはこちら → 


d0327373_1784348.jpg

 いつもクリック応援ありがとうございます


お弁当講座、外部キッチンでの料理教室など
お問い合わせはこちら→ 

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室






[PR]
by halu-0623 | 2016-10-28 21:58 | cooking school | Comments(0)