10月料理教室レポート10

d0327373_13091225.jpg
今日は午前中2名♪
先日はお弁当講座にも参加頂きました^^
ありがとうございます♪

d0327373_13092301.jpg
茄子を蒸し焼きにして
具をたっぷり詰めて焼き上げるグラタン。
「何本でも食べられる!美味しい!」
と言って頂きました( *´艸`)

d0327373_13093471.jpg
今回のフルーツカッティングは
少し時間は掛かりますが
出来上がればなんとも可愛いフォルムに☆

今回は本当に上手に出来た!
と、何度もHさんが眺めていたのが
可愛かったです(笑

美容に詳しいお二人から
良いクリームをお聞きしたので(゚∀゚)
早速試してみます♪

前回のお弁当講座ですが
とても気に入って頂けたようで...
色使いや詰め方など
講座以降、お子さんのお弁当作りに
活用して頂いているようです。

味はもちろん、色味もバランスよく
使い分けるお弁当をこれからも
お伝えしたいと思います♪

Kさん、Hさん、来週お待ちしてますー!


お弁当を学んでみませんか?
色彩学を通して
お弁当に合うおかずや詰め方など
野菜をたっぷり使ったメニューを準備します。


メニュー
色彩学から学ぶお弁当
お弁当+温かいスープ+コーヒー+お菓子
料金 2200円
日程等相談下さい

お問い合わせはこちら

11月料理教室のお問合せを何件か頂いております。
ありがとうございます^^

10月24日(月)ガストピア五日市での
料理教室終了後、日程が決定しますので
ブログにて改めてお知らせいたします。
11月は飾り巻き寿司や和食を予定しております。


d0327373_1784348.jpg




[PR]
by halu-0623 | 2016-10-18 13:23 | cooking school | Comments(0)