明日より始まります
2016年 06月 12日
明日から料理教室が始まります。
うずらの茹で玉子が入った鶏つくねや新生姜を使ったごはんなど。
今回はブラックをベースにコーディネートしてみました。
(゚∀゚)自己流すぎてよくわからないけど。
パイナップルのカッティングも♪
皆さんお待ちしていますね(゚∀゚)
【予約状況】
6月 8日
6月 9日
6月10日
6月13日 11:00~ 5名
6月14日 10:00~ 4名
6月15日 10:00~ 3名
12:30~ 2名
6月16日 12:30~ 2名
6月17日 10:00~ I様ご予約人数未定
13:00~ 3名
6月18日 13:00~ 4名
6月20日 10:30~10名
6月21日 10:00~ 6名
12:30~ 2名
6月22日 10:00~ 3名
12:30~ 2名
6月23日 10:00~ 3名
6月24日 10:00~ 2名
6月27日 10:00~ 1名
6月28日 10:30~ 3名
6月30日 13:00~ 4名
7月13日 12:30~ 2名
お問合せフォームはこちら
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
ぽちっと応援お願いいたします♪