sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 12日

明日より始まります

d0327373_1340056.jpg



明日から料理教室が始まります。

うずらの茹で玉子が入った鶏つくねや新生姜を使ったごはんなど。
今回はブラックをベースにコーディネートしてみました。
(゚∀゚)自己流すぎてよくわからないけど。

パイナップルのカッティングも♪
皆さんお待ちしていますね(゚∀゚)


【予約状況】
6月 8日 10:00~ 3名
      12:00~ 3名

6月 9日 10:00~ 5名

6月10日 12:30~ 3名

6月13日 11:00~ 5名

6月14日 10:00~ 4名

6月15日 10:00~ 3名
      12:30~ 2名

6月16日 12:30~ 2名

6月17日 10:00~ I様ご予約人数未定
      13:00~ 3名

6月18日 13:00~ 4名

6月20日 10:30~10名

6月21日 10:00~ 6名
      12:30~ 2名

6月22日 10:00~ 3名
      12:30~ 2名

6月23日 10:00~ 3名

6月24日 10:00~ 2名

6月27日 10:00~ 1名

6月28日 10:30~ 3名

6月30日 13:00~ 4名

7月13日 12:30~ 2名




お問合せフォームはこちら

*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
  Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ



d0327373_7342743.jpg


  ぽちっと応援お願いいたします♪ 

[PR]

by halu-0623 | 2016-06-12 14:01 | cooking school | Comments(0)


<< 新生姜ごはん      ウエルカムドリンク >>