今日のサンドイッチ弁当
2016年 05月 18日
サンドイッチ弁当 といいつつ、お弁当箱に入った画像ではありませんが。
6枚切りの食パンを使って、娘たちのサンドイッチを作りました。
今、流行っているんですよ
【わんぱくサンド】(゚∀゚)
長女が食べたいとせがむもので、今朝作ってみました。
これでもかと具を挟み、切り分けた後はなんだか大笑い。
これは名の通りわんぱくにかぶりつかないと食べられませんね。
今日はこのサンドイッチとオレンジをお弁当に詰めました。
着色料なしで、この色合いを出せる野菜はすごいわぁ。
一瞬 「嵐カラーで作れるんじゃない??」と思いましたが
大野君の青が...残念。
今日は料理教室に午前中4名、午後から2名来られます♪
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
***********************************
野菜をたっぷり使った料理を一緒に作りませんか?
お友達と是非ランチ感覚でお越しください(5名空きあり)
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
外部料理教室
日程 5月23日(月曜日)
時間 10:30~13:00
場所 ガストピア五日市
料金 2200円
お問合せフォーム
長女が食べたいとせがむもので、今朝作ってみました。
これでもかと具を挟み、切り分けた後はなんだか大笑い。
これは名の通りわんぱくにかぶりつかないと食べられませんね。
今日はこのサンドイッチとオレンジをお弁当に詰めました。
着色料なしで、この色合いを出せる野菜はすごいわぁ。
一瞬 「嵐カラーで作れるんじゃない??」と思いましたが
大野君の青が...残念。
今日は料理教室に午前中4名、午後から2名来られます♪
Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
***********************************
野菜をたっぷり使った料理を一緒に作りませんか?
お友達と是非ランチ感覚でお越しください(5名空きあり)
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
外部料理教室
日程 5月23日(月曜日)
時間 10:30~13:00
場所 ガストピア五日市
料金 2200円
お問合せフォーム
by halu-0623
| 2016-05-18 08:07
| obento
|
Comments(2)