2016年 05月 08日

何度も試食を

d0327373_20393032.jpg


明日から料理教室が始まるというのに、やっぱり気になってもう一度時間を計って作ってみました。
結局はきちんと仕上がるのですが、何度も繰り返して不安を取り除きます。

「今回は○○ちゃんのお母さんが来てくれるのだから、特別美味しくしてね」
「○○ちゃんのお母さん、料理教室楽しみにしてくれてるって」
「○○ちゃんがね、ママのブログを見てて...」

と、繰り返される次女の会話に「わかってるよ♪いろいろ料理を考えてあるから」と答えるのですが、お友達に私の料理が美味しかったと言ってもらいたいのか、何度も念を押します。

d0327373_204422100.jpg


大切なお友達なのでしょう。
今日も試食し、うんうん とニコニコ頷きながら食べる次女を見て私も一安心( *´艸`)

明日は初日で3名来られます。
賑やかなグループなので楽しみです♪


d0327373_2144218.png











d0327373_1784348.jpg

 ぽちっと応援お願いします♪



 
  Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
 **********************************************

「ガストピア五日市での料理教室」
 予約受付中




自宅で簡単に再現できる使える料理を作ってみませんか?
料理が楽しくなるレシピをお伝えしています♪

メニュー
・豚ミンチのベーコン巻き カレーマヨソース
・てまり寿司4種
・揚げ茄子とカシューナッツのキムチ和え

*野菜ソムリエ協会認定料理教室*




日時 5月23日 (月曜日)
   10:30~13:00
定員 11名(あと6名空きあり)

料金 2200円

ウエルカムドリンク、デザート(製菓店・無花果で準備致します)コーヒー付きです。

予約、お問い合わせは下記のお問合せフォームよりお気軽に♪
(その他、他の外部キッチンでの料理教室希望などありましたらお問合せ下さい)

 お問合せフォーム



[PR]

by halu-0623 | 2016-05-08 20:50 | cooking school | Comments(0)


<< 今日のズッキーニベーコン弁当      てまり寿司に・・・ >>