てまり寿司に・・・

d0327373_17462018.jpg


あれこれ試作したのですが、やっぱりてまり寿司に変更することにしました。
ズッキーニやミニトマト、紫玉ねぎやいかそうめんなど 生徒さんの感性で自由に手まり寿司を盛り付けていただこうと思います^^

お一人様4個 かな。

やっぱりお寿司に紫は映えるなぁ とか
黄トマトが欲しかったな などと

独り言を言いながら作ってみました。

どんなお寿司が完成するか楽しみにしています♪









d0327373_1784348.jpg

 ぽちっと応援お願いします♪



 
  Jr野菜ソムリエ 峰しのぶ
 **********************************************

「ガストピア五日市での料理教室」
 予約受付中




自宅で簡単に再現できる使える料理を作ってみませんか?
料理が楽しくなるレシピをお伝えしています♪

メニュー
・豚ミンチのベーコン巻き カレーマヨソース
・てまり寿司4種
・揚げ茄子とカシューナッツのキムチ和え

*野菜ソムリエ協会認定料理教室*




日時 5月23日 (月曜日)
   10:30~13:00
定員 11名(あと6名空きあり)

料金 2200円

ウエルカムドリンク、デザート(製菓店・無花果で準備致します)コーヒー付きです。

予約、お問い合わせは下記のお問合せフォームよりお気軽に♪
(その他、他の外部キッチンでの料理教室希望などありましたらお問合せ下さい)

 お問合せフォーム



[PR]
by halu-0623 | 2016-05-08 12:53 | cooking school | Comments(0)