NEW POST

5月予約状況と今日の夕食

d0327373_2157521.jpg


【5月料理教室予約状況】

5月 9日 11:00~13:00 3~5名様

5月10日 10:00~12:00 2名様
      12:30~14:30 空き

5月11日 10:00~12:00 4名様
      12:30~14:30 1名様

5月12日 10:00~12:00 4名様
      12:30~14:30 3名様

5月13日 10:00~12:00 3名様
      12:30~14:30 2名様

5月17日 10:00~12:00 3~5名様
      12:30~14:30 3名様

5月18日 10:00~12:00 4名様
      12:30~14:00 2名様

5月19日 10:00~12:00 空き
      12:30~14:30 2名

5月20日 10:00~12:00 3名様
      12:30~14:30 1名様

5月23日 10:30~13:00 3名予約 あと8名 
ガストピア五日市

6月 9日 13:00~15:00 5名様 



たくさんのご予約ありがとうございました。
検討中のグループが3~4組ありますので、また決まりましたら遠慮なくメールして下さいね。
最近、1名様予約 も始めました^^
今までは2~5名で受け付けていたのですが、マンツーマン希望の方もいらっしゃるようで(・ω・)ノ
ゆっくりお話(雑談とも言いますが)しながら料理しましょうかね(*´ω`*)

d0327373_1784348.jpg

 ぽちっと応援お願いします♪


**********************************************

「ガストピア五日市での料理教室」予約受付中

日時 5月23日 (月曜日)
   10:30~13:00
定員 11名(あと8名空きあり)

料金 2200円

ウエルカムドリンク、デザート(製菓店・無花果で準備致します)コーヒー付きです。

予約、お問い合わせは下記のお問合せフォームよりお気軽に♪
(その他、他の外部キッチンでの料理教室希望などありましたらお問合せ下さい)

 お問合せフォーム





_____________________________________

今日の夕食は魚尽くし。

d0327373_21592080.jpg

やずを南蛮漬けにしたり、ピーマンをちくわと一緒にごま油で炒めたり。
冷蔵庫にあるもので適当に作りましたが、野菜たくさんのヘルシーな夕食となりました。
日向夏は、白皮を使った飾り切りに☆

d0327373_22172965.jpg

温かい料理がなかったので、鯛茶漬けを準備しました。
昆布で〆たので美味しかったようです。

テーブルコーディネートが、初夏のようになっちゃったけど(汗




jr野菜ソムリエ 峰


d0327373_1784348.jpg

 ぽちっと応援お願いします♪
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
   おうちごはん教室 sweet+ HP
[PR]
by halu-0623 | 2016-04-28 22:21 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine