2016年 04月 12日

4月料理教室レポート3

d0327373_21372390.jpg


午後から2名来ていただきました♪
この料理教室が始まってからずっと来ていただいているので長ーいお付き合い♪

うっかりすると、3人でお喋りに夢中になってしまい、料理がストップしますから。

マルチチョッパー、なかなかの優れものです(・ω・)
餃子のタネもチャーハンに使うみじん切りも本当に簡単。
欲しくなったでしょー(´∀`*)ウフフ
d0327373_16354929.jpg

  応援クリックありがとうございます♪


d0327373_2145313.jpg


写真を撮り損ないましたが、ズッキーニの天ぷらが大好評。
レシピもなく、口頭で作り方をお伝えするだけで出来てしまうほどの簡単料理です。
ですが、インパクト大。
今度はおつまみとして、お弁当のおかずとして是非どうぞ(´∀`*)


トマトソースの濃厚さは、サービスでいただけるあれを入れるだけ。
早くて簡単料理は、主婦の味方ですよね♪

今日は【郷土愛】の話で盛り上がりました。
次回も楽しい話、待ってまーす(笑


 Jr野菜ソムリエ 峰

15分であっという間に出来る濃厚トマトソースを作りませんか?
ガストピア五日市での料理教室が若干空きがございます♪
興味ある方はこちらまで↓


4月18日(月)ガストピア五日市 10:30~


*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*

[PR]

by halu-0623 | 2016-04-12 21:56 | cooking school | Comments(0)


<< 4月料理教室レポート4      4月料理教室レポート2 >>