明日より始まります

明日から4月の料理教室が始まります。


d0327373_20523178.jpg

これは【菜の花と生ハムの生春巻き】です。

d0327373_16354929.jpg

  応援クリックありがとうございます♪


ニンニクとバターで炒めた菜の花は
独特の苦みが生ハムとよく合います♪

ソースは...簡単。
マヨネーズとオイスターソースを混ぜただけ。
ですが、味に深みが出て美味しいのです。

オイスターソースを混ぜる分量、菜の花を炒める時間など
是非覚えて帰ってくださいね
( *´艸`)
ビールなどアルコールが欲しくなる一品です。

お待ちしています。


*日本野菜ソムリエ認定料理教室*
4月料理教室 予約状況
 (土曜日昼も開催することになりました♪)

4月 4日 11:30~14:00 9名様
       (ガストピア五日市にて親子料理教室講師)
4月 6日 11:00~13:00 7名様

4月11日 11:00~13:00 2名様

4月12日 10:00~12;00 2名様
      12:30~14:30 2名様

4月13日 10:00~12:00 3名様
      12:30~14:30 2名様

4月14日 10:00~12:00 2名様
      12:30~14:00 空き

4月15日 10:00~12:00 3~5名様
      12:30~14:30 空き

4月16日 11:00~13:00 5名様

4月18日 10:30~13:00 7名様
      (ガストピア五日市 あと4名

4月19日 10:00~12:00 3名様
      12:30~14:30 空き 

4月20日 10:00~12:00 4名様
      12:30~14:00 4名様

4月21日 10:00~12:00 5名様
      12:30~14:30 5名様
 
4月22日 10:00~12:00 2名様
      12:30~14:30 空き

若干空きがありますので、興味ある方はコメント欄かHPより
ご連絡下さい。

Jr野菜ソムリエ 峰


   
d0327373_16354929.jpg

  いつも応援クリックありがとうございます♪


d0327373_20394084.gifレシピはこちらから


*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
   おうちごはん教室 sweet+ HP
[PR]
by halu-0623 | 2016-04-10 21:03 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー