sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 27日

4月料理教室日程

d0327373_9484127.jpg


【4月料理教室メニュー】


・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き

牛ランプ肉を使ったトマトソースは濃厚で( *´艸`)
ズッキーニはビールが欲しくなるお味( *´艸`)
菜の花を使った生春巻きは、にんにくチップと特製ソースが
決め手です( *´艸`)


パンも準備しますので、お腹を空かせておいで下さい♪

*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*

・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き


4月プライベートレッスンの日程です

日程

4月11日 11:00~13:00

4月12日 10:00~12;00
      12:30~14:30

4月13日 10:00~12:00

4月14日 10:00~12:00
      12:30~14:00

4月15日 10:00~12:00
      12:30~14:30

4月19日 10:00~12:00
      12:30~14:30

4月20日 10:00~12:00
      12:30~14:00

4月21日 10:00~12:00
      12:30~14:30

4月22日 10:00~12:00
      12:30~14:30


予約開始日は明日19時~となります。

メールにて予約ください。

d0327373_9371516.jpg
   
 いつも応援ありがとうございます

【外部レッスンのお知らせ】

日程

4月18日(月曜日)
10:30~13:00

場所
ガストピア五日市

定員
11名(あと4名)

料金
2200円

ガストピア五日市での料理教室は、サービスとして
・ウエルカムドリンク (人参とリンゴの生ジュース)
・製菓店の焼き菓子 (今回はコルネです)
・コーヒー

付きです♪

予約はこちらから
お問合せフォーム


仲良しグループ、お一人様大歓迎ですので
是非ランチ感覚でお越しください。

自宅でのプライベートレッスンですが、ありがたいことに
生徒さんが増えてまいりました。
プライベートレッスンは予約が難しい状態ですので
内部の生徒さんでガストピア五日市での料理教室が
可能な方は是非ご利用くださいね。



Jr野菜ソムリエ 峰

d0327373_9371516.jpg
   
 いつも応援ありがとうございます




d0327373_20394084.gif*毎日の献立に*


*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
   おうちごはん教室 sweet+ HP
[PR]

by halu-0623 | 2016-03-27 10:02 | cooking school | Comments(0)


<< 明日は白ネギ料理教室      バナナヨーグルトスムージー >>