4月料理教室日程
2016年 03月 27日
【4月料理教室メニュー】
・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き
牛ランプ肉を使ったトマトソースは濃厚で( *´艸`)
ズッキーニはビールが欲しくなるお味( *´艸`)
菜の花を使った生春巻きは、にんにくチップと特製ソースが
決め手です( *´艸`)
パンも準備しますので、お腹を空かせておいで下さい♪
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き
4月プライベートレッスンの日程です
日程
4月11日 11:00~13:00
4月12日 10:00~12;00
12:30~14:30
4月13日 10:00~12:00
4月14日 10:00~12:00
12:30~14:00
4月15日 10:00~12:00
12:30~14:30
4月19日 10:00~12:00
12:30~14:30
4月20日 10:00~12:00
12:30~14:00
4月21日 10:00~12:00
12:30~14:30
4月22日 10:00~12:00
12:30~14:30
予約開始日は明日19時~となります。
メールにて予約ください。
いつも応援ありがとうございます
【外部レッスンのお知らせ】
日程
4月18日(月曜日)
10:30~13:00
場所
ガストピア五日市
定員
11名(あと4名)
料金
2200円
ガストピア五日市での料理教室は、サービスとして
・ウエルカムドリンク (人参とリンゴの生ジュース)
・製菓店の焼き菓子 (今回はコルネです)
・コーヒー
付きです♪
予約はこちらから
お問合せフォーム
仲良しグループ、お一人様大歓迎ですので
是非ランチ感覚でお越しください。
自宅でのプライベートレッスンですが、ありがたいことに
生徒さんが増えてまいりました。
プライベートレッスンは予約が難しい状態ですので
内部の生徒さんでガストピア五日市での料理教室が
可能な方は是非ご利用くださいね。
Jr野菜ソムリエ 峰
いつも応援ありがとうございます
*毎日の献立に*
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
おうちごはん教室 sweet+ HP
by halu-0623
| 2016-03-27 10:02
| cooking school
|
Comments(0)