NEW POST

4月料理教室メニュー&日程


   広島ブログ ぽちっと応援お願いします♪


d0327373_178956.jpg


4月のメニューが決定しましたのでお知らせ致します。

【4月料理教室メニュー】
*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*

・牛ランプ肉とエリンギのトマトソースパスタ
・ズッキーニのベーコンはさみ揚げ レモンマスタードソース添え
・生ハムと菜の花の生春巻き




牛ランプ肉を使ったトマトソースは濃厚で( *´艸`)
ズッキーニはビールが欲しくなるお味( *´艸`)
菜の花を使った生春巻きは、にんにくチップと特製ソースが
決め手です( *´艸`)


パンも準備しますので、お腹を空かせておいで下さい♪




日程

4月18日(月曜日)
10:30~13:00

場所
ガストピア五日市

定員
11名

料金
2200円

ガストピア五日市での料理教室は、サービスとして
・ウエルカムドリンク (人参とリンゴの生ジュース)
・製菓店の焼き菓子 (今回はコルネです)
・コーヒー

付きです♪


仲良しグループ、お一人様大歓迎ですので
是非ランチ感覚でお越しください。

自宅でのプライベートレッスンですが、ありがたいことに
生徒さんが増えてまいりました。
プライベートレッスンは予約が難しい状態ですので
内部の生徒さんでガストピア五日市での料理教室が
可能な方は是非ご利用くださいね。




予約はこちらからお願い致します
 予約メールフォーム


ご予約お待ちしております。




【内部生の方へ】
プライベートレッスンは
4月11日~22日 を予定しています。


   Jr野菜ソムリエ 峰


広島ブログ




d0327373_20394084.gif*クリック*マルチチョッパーレシピはこちらから


*日本野菜ソムリエ協会認定料理教室*
   おうちごはん教室 sweet+ HP
[PR]
by halu-0623 | 2016-03-18 17:25 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine