3月料理教室メニュー

     広島ブログ

d0327373_14143978.jpg


ごぼうって...
煮物に使いますか?きんぴら?サラダ でしょうか。

今回はごぼうを片栗粉でお化粧し、変わった形で
ごはんに混ぜます。
大きめチャーシューと半熟玉子と組み合わせれば
育ち盛りのお子さんも満足して頂ける一品になると思います♪





d0327373_14182159.jpg


ぶりも...食べ方は決まってしまいますよね。
フライパン1つで、野菜をたっぷり使ったあんかけを作ります。


d0327373_14193981.jpg


くるくると巻いたお野菜の間には、ベーコンが隠れています。
一口サイズの可愛い温サラダ。
お弁当の一品にどうでしょうか♪



今日から3月メニューが始まりました。
検討中のグループは遠慮なく相談下さいね( *´艸`)

今日初日の料理教室の様子はこちら


     広島ブログ
[PR]
by halu-0623 | 2016-03-09 14:23 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー