2月料理教室レポート5

     広島ブログ


d0327373_1905156.jpg



今日は午前中2名来て頂きました ^-^
いつもは仲良し3人組なのですが、娘さんがインフルエンザとのことで...
インフルエンザ流行が終息するのはいつになるのやら。

手洗いうがい、人混みを避けるなど...予防するしかないのでしょうね (;´Д`)



今日は思わず皆さんと話が盛り上がり、時間が押し気味になってしまいました。

10年間通って頂いている方たちです。
毎回提案する料理を喜んで頂き、お子さんにも好評とか ( *´艸`)
学年が上がる度にお弁当を作る頻度も高くなるでしょうから
是非是非今回の料理もお子さんの為に作ってあげて下さいね。


今日は豆乳抹茶プリンとバニラアイスを組み合わせてみました。
外はまだまだ寒いのですが、暖かい部屋で冷たいスイーツを食べると
幸せな気持ちになるのは私だけでしょうか (^^♪

3月もお待ちしています。
今日は時間が延びちゃってごめんなさーい(汗



     広島ブログ




********************************

 お弁当に何を詰めよう と困っていませんか?
 Jr野菜ソムリエの視点から、野菜をたっぷり使ったヘルシーな
 お弁当を紹介しています。

 2月29日、ガストピア五日市で料理教室を開きます♪
 お席に若干余裕がありますので、興味ある方はお問合せ下さい。


 2月29日【お弁当講座】のお知らせはこちら

 残り6席 → 残り3席



 *日本野菜ソムリエ認定料理教室*
  おうちごはん教室 sweet+
[PR]
by halu-0623 | 2016-02-17 19:19 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー