2015年 12月 01日

フルーツカッティング教室レポート3

今日は午前中3名、午後2名来て頂きました^^


グループによって、性格が出ますね。
午前中のグループさんは慎重派。


d0327373_15371813.jpg


丁寧に丁寧に切り進めます。
d0327373_15370762.jpg


木こりピックも慎重に刺して

d0327373_15365467.jpg

出来上がりました♪

d0327373_15364477.jpg
きゃっ可愛い! 萌えます。




午後のグループさんは、

すぱっ! と
躊躇無くかなりのスピードで切っていきます。
たとえ林檎が折れたとしても、わかりゃしないわ と上手に修正を


d0327373_15362008.jpg
一番手前の林檎が修正済みの

綺麗に手早く出来ました♪




サービスでお出ししているデザートも。
d0327373_15363111.jpg





サンドイッチと温かい紅茶も一緒に。


d0327373_15360800.jpg
同じ食材を準備し、同じようにお伝えしても
反応は様々ですから、楽しくて仕方ありません。


今日も楽しい時間をありがとうございました♪
次回は12月料理教室ですね。
お待ちしております。


明日来られる2グループで
フルーツカッティングは終了します。

明日が待ち遠しいです。


広島ブログ ← ポチッと応援お願いします♪



****************************

広島市佐伯区の自宅キッチンにて
料理教室を主宰しております。

来年度より、生徒さんを公募したいと思いますので
よろしくお願い致します。

只今準備段階ですので
今しばらくお待ち下さい。








[PR]

by halu-0623 | 2015-12-01 15:50 | cooking school | Comments(0)


<< フルーツカッティング教室レポート4      キンパ風巻き寿司 >>