11月料理教室メニュー&日程
2015年 10月 25日
10月初旬にお知らせしていましたメニューです。
タルタルソースは、らっきょうやゆで卵、パセリを入れます^^
蟹缶を使ったお団子、香りが高いと言われるさつまクイン茸
もみじの生麩を一緒に。
じゃがいもも入れるので、ほくほくとして
優しい味の煮物が仕上がります。
時間があれば、出汁を取り切った鰹を使って
ふりかけを作ります。
是非ともふりかけを作る時間を確保したい!
ガス炊飯鍋で炊いたごはんにぴったりですから♪
日程
- 11月4日 11:00~13:00
- 11月5日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月6日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月9日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月10日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月12日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月13日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月16日
10:10~13:00(10名様予約済み) - 11月17日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月18日 10:00~12:00 12:30~14:30
- 11月20日 10:00~12:00 12:30~14:30
メールにて予約を受け付けます。
ご予約お待ちしています^^
広島ブログ ←クリックで応援お願い致します^^
by halu-0623
| 2015-10-25 17:23
| cooking school
|
Comments(0)