10月料理教室 レポート

d0327373_19295923.jpg


今日は、午前中4名 午後から2名の方に来て頂きました。

合挽肉だけでなく、牛の小間切れも混ぜますので
いつもと違った食感のハンバーグが完成します。

皆さんが「美味しい!」と喜んでいる姿を見ると
ホッと胸を撫で下ろすような気分になります。


午後の方は目玉焼きが苦手 ということで。
目玉焼きなしの完成品をパチリ。



明日は新規の方が来られます。

喜んで頂けますように^^




+++++++++++++++++++++++++++++++++++

  広島市佐伯区にて料理教室を開催しております。

  紹介のみで、新規の生徒さんを受け付けており 現在50名の方に
  来て頂いております。

  不定期ですが、食育に関するレポートも書いています^^









[PR]
by halu-0623 | 2015-10-06 19:37 | cooking school | Comments(0)

野菜ソムリエのおうちごはん


by mine
カレンダー