sweet+

diaryhalu.exblog.jp
ブログトップ
2015年 09月 28日

10月料理教室 日程

d0327373_15115268.jpg

10月料理教室のお知らせです。


メニューは『ロコモコ丼』とカボチャのスープです。


ハンバーグは牛合挽肉+牛小間切れも混ぜて、食べ応えある食感に仕上げます。
パン粉ではなく、お麩を使ったり といつもとは違うハンバーグを紹介しようと思います。



バターや焼き肉のタレ、ケチャップなどを使って
甘辛いグレイビーソースを作ります。




焼き肉のタレ?とびっくりされるかもしれませんが
にんにくやいろんな香辛料が含まれているので、味に深みが出るんですよ^^




日程



10月6日(火曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30

10月7日(水曜)   10:00~12:00
             12:30~14:30

10月8日(木曜)   10:00~12:00
             12:30~14:30

10月9日(金曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30

10月13日(火曜)  10:00~12:00
              12:30~14:30

10月14日(水曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30

10月15日(木曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30

10月16日(金曜)   10:00~12:00

10月26日(月曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30

10月27日(火曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30

10月28日(水曜)   10:00~12:00
              12:30~14:30




ご予約お待ちしてます^^

[PR]

by halu-0623 | 2015-09-28 16:30 | cooking school | Comments(0)


<< 食育1 【こ食】      9月料理教室 レポート >>