9月料理教室 メニュー

9月料理教室のメニューです ^^


d0327373_18045380.jpg
串揚げ3種

     牛肉と塩でしんなりさせたキャベツの組み合わせなど3種類作ります。
     すだちや塩、中濃ソースで頂きます。









d0327373_18064664.jpg
厚揚げとオクラのカレー粉炒め

     手早く完成しますので、副菜に困ったときにどうぞ。







d0327373_18143155.jpg

ウインナーの春巻きと海老のガーリック炒め


     余った春巻きの皮の活用法としてどうぞ。
     海老は下ごしらえ後、オリーブオイルとにんにくに軽く漬け込みます。


     ガス炊飯鍋で炊いた、もちもちごはんも用意します。







     日程、予約方法など詳しくはメールでお知らせします^^
























[PR]
by halu-0623 | 2015-08-23 18:21 | cooking school | Comments(0)